Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 31.05.2010 13:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.05.2010 13:56
Были в Петрокрепости напротив Орешка. Народ с пирса ловил мелкоту. Люди отдыхали. На общем собрании было решено на лодке не выходить, так как волна и людей на лодках на воде очень мало. Покатили на р.Морье. Дорога от Морозовки до Ваганова стала еще хуже. Года 3 назад можно было смело со скоростью 80 км/ч всю проехать до перекрестка. На Морье клев отсутствовал полностью, было изловлено: одна плотвичка на поплавок и ерш на донку (колокольчик звякнул один раз, через минут 15 решил проверить червяков, так и обнаружился ерш). 8-го мая были в том же месте, был отличный клев густеры, так как ездили с целью отдыха, то лов рыбов был насильственно прекращен (ну клюет же!? а девать ее куда?) по наполнению котелка под уху. На обратном пути остановились на дороге возле Осиновецкого маяка, народ ловил с берега, но то же без толку. Остались на пол часа, было: обрыв двух поводков на донке (зацепился за камни) и черви были отпущены на природу нагуливать вес. Домой. Наконец-то стали ремонтировать ДОРОГУ ЖИЗНИ. Аккуратнее там где кончается срезанный асфальт, так можно и колеса оставить. Ну так как без рыбы возвращаться как-то неудобно, купили пару кг в магазине (именно в магазине, не у барыг на дороге) г. Всеволожска отличной плотвы за смешные деньги , но дома впалились по детски- чек с пакета забыли сорвать. Однако удовольствие получено громадное, даже при отсутствии боевых трофеев. Рыба пожарена и съедена.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »