Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 30.05.2005 11:08

« К новостям за сегодня
30.05.2005 11:08
В выхи поехали в Новгородскую на р.Ловать. Я, Акулыч и незарегестрированный фишер Дмитрич. Хотели уйти от нуля (Бу-га-га!!!). Уровень воды выше летнего на 3,5 метра.
Течение такое, что даже о проводки попловка речи быть не может.
Хищника ловили как на дорожку, так и в заброс. Против токого течения дорожить - хм... гиблое дело. Интенсивность игры воблера\блесны такя, что любую рыбу крючками порубит на куски, если попытается клюнуть. Снижаешь скорость лодки - стоишь на месте. По течению дорожить не пробовали, да и скорость воблера будет такая, что ни один хышник не угонится. Поэтому сплавалялись и обкидывали прибрежные кусты. Ноль. Перепробовали все, что можно кидать\дорожить. Разные проводки. Ноль.
Но наконец-то удача нам улыбнулась. По середине реки, без видимых рельефов дна (эхолот)у Дмитрича на латунный мепс аглиа №3 прицепился судачок грамм на 800. Радости было!!! Приободрились! А х.йли толку:(
Глядя на ситуацию на большой реке пошли на старое русло. Взяли удочки, прикормку, червя. Я прихватил спин с поппером и мелководным ю-зури (о нем написал в "хитах"). На поплавок ни одной поклевки. По кустам хышник небодро гонял мелочь. Взял спин. На поппер попытался прицепиться или шнурок, или окушок. Но только попытался:( Поставил ю-зурика, кидаю дальше...и тут выход! Но только выход:( Адреналина получил прилично и продолжил обкидывать, но...Зато накидался на всю жизнь.
В результате за три дня один клыкастый. Необходимо отметить, что и хышник практически не играл, т.е. за всё время наверно пять хороших всплесков.
По погоде. С ней нам не повезло. Хорошим был только один день. Другой день дул сильный северный ветер. В следующий день сильный затяжной дождь. Из-за которого чуть не остались на проселочной дороге, которую в миг размочило, так что еле выползли. буксовали как на льду.
С таким результатом я еще не уезжал с Ловати.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »