Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 29.05.2010 22:28

« К новостям за сегодня
29.05.2010 22:28
здорово коллеги сегодня коллективом из 2 человек посещали креницы. выходили через волховец в сторону 3км удаление от берега 1.500км с прикормкой устойчивый клев плотвы вперемешку с крупной густерой в поплавок кормить надо по чуть чуть примерно каждые 10 мин. на поводке две мормыхи снизу белый металл с глазком светонакопителя сверху красно-желтый светонакопитель который кстати в почете у местной плотвы.единственное неудобство что когда поджимает давление выбиваешь крупняк начинает клевать лаврушка и поскольку рыба стоит приходится менять место. итог рыбалки таков-я 11.5кг .одноглазый 14кг вся рыба меньше 200гр.выпускалась.наш товарищ сегодня был на канонерке созванивались гдето на меляке в районе старого фарватера подошла плотва очень не дурных размеров тоже в поплавок прикормка обязательна . друг поймал около 15кг. завтра спозаранку туда. всем хорошего клева и настроения.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »