Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 25.05.2010 19:50

« К новостям за сегодня
25.05.2010 19:50
Были в Кошкино. Приехали к 8-ми утра в пятницу, выбрали лодку (в будний день лодок полно). Вышли из протоки и встали слева в тросту - пару "матросиков" для аквариума, все отпущены. Минут через 40 приплыл местный дядька на лодке и сказал, что рыбов здесь нет, так как ночью ставили сети и все выловили и посоветовал идти за Остров. Оглянувшись и обозрев ширь водоема вышли за Остров. Встали на якорь (ну как обычно второй не взяли). По ветру развернуло кормой к берегу, что нас устроило. Клевала и ловилась плотва, окунь. Всё на червя, без всяких прикормок. Плотва мелкая, почти всю обратно, да и та, что в садок была отправлена, выскальзывала через крупную ячейку. На донку, которую сообразили сделать к концу рыбалки ловилась более крупная. Первая на донку сошла, сначала не понял что это было, подтянул, и только в лодку из воды серебристо-чешуйчатое тело закинуть, слиняла. Потом по две-три плотвины зараз вытягивал. Кончились черви. В итоге 25 штук товарного вида, остальных на волю.
Да, к слову. Выходят одни Люди на моторе из протоки, тихо, спокойно, дабы никому не помешать, вышли на фарватер, включили там всю свою мощу и погнали. Выходит катер из протоки с "кем-то там", на полном ходу прет по мелководью, чуть двух мужиков не задавил на лодке. На кой, спрашивается?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »