Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 30.05.2005 10:26

« К новостям за сегодня
30.05.2005 10:26
Одно из озёр,район Кузнечного,суббота-воскресенье,Росса,НТЦ & Бертович.
Выехали из города в пятницу и к полночи были на месте.К озеру только один подъезд,народу никого,только одна Нива и одна лодка на берегу.За приезд,за удачу и спать.Утром выходим на воду.На этом озере у меня были давно проверенные точки и блёсны,поэтому сразу встаём на одну такую точку и начинаем полоскать вертушки-поклёвок нет.Встаём на вторую,верушки-поклёвок нет.Третья-ноль.Четвёртая-такая же фигня.Очень сильный ветер,просто сдувает с лодки.Уходим в вытекающую речку,там есть мелководный разлив - жабовник.Вода высокая,лопух ещё не поднялся,но уже тянется к поверхности.Ультралайт аглия № 0 с чёрной мухой - 4 щурёнка,из которых 3 отпущено,у Россы на Лонг 1+ два окушка и два щучьих схода.Время к обеду,возвращаемся на базу.Народу на стоянке прибыло-ещё две машины.В седьмом часу выезжаем опять,но решаем пройти по местам,где я до этого не ловил.Ввиду того,что вертушки совершенно не приносят результата,ловим на колебалки.За вечер у Россы одна щучка на мепс циклоп,у меня три на отечественную узкую колебалку.Все не большие.Грешим на сильный ветер,во многих,перспективных на вид местах просто не половить-сносит вместе с якорем.
Утро воскресенья.Ветер уменьшился.Проходим с колебалками по местам,где вчера безрезультатно купали вертушки.Поклёвок ощутили много,сходов много,мелочь вытащеную отпускали,три штучки взяли что покрупнее были.Из них две на счету Россы.В воскресенье было как-то поактивнее,много поклёвок из-под лодки в момент вытаскивания блесны из воды,фактор неожиданности и как результат-сход.У некоторых соседей по стоянке результат был получше,в уловах присутствовали щуки до 3-х кило.
"В целом отдохнули не плохо" /с/
ЗЫ при вскрытии одной щучки была обнаружена корюшина,а ведь озеро находится на приличном расстоянии от Ладоги,этож надо столько проплыть по ручьям да мелким речушкам.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »