Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 24.05.2010 00:24

« К новостям за сегодня
24.05.2010 00:24
22-23 суббота вечер, воскресенье утро. Сосед учил ловить ладожскую плотву. Вечером в субботу сильный ветер. Первая плотвина клюнула у меня, ну на этом с плотвой у меня всё и закончилось. Далее смотрел как сосед таскает. Что не делал, ничего мне не помогло. Стал нервничать и у меня совсем всё разладилось. Сидим рядом у него клюёт, у меня нет. Правда клевало очень редко, всего плотвин штук 10 было поймано, но зато размер впечатляет!. Ещё зацепили пару, тройку окуней и ершей.
Пошли на ночёвку в берег, а там комаров- огромные тучи. Тьма. ДЭТА почти не помогала.
Из за них, гадов, забыл на берегу регулятор от примуса Шмель.
В воскресенье с утра сделал копию удочки соседа, но вот рыба клевать отказалась.
За 4 часа одна плотвина. Пошли домой.
Видели по дороге поимку небольшой щуки. Народ чешет её профессионально по камышам.
ГИМСА, рыбнадзора, но и сетей не наблюдали. Рыбаков тоже было не много- праздник, да и примета нехорошая в Троицу плавать.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »