Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 23.05.2010 23:44

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
23.05.2010 23:44
Прогулка по левому берегу Невы.
17.05. Ладожский (Марьинский) мост- поймал пяток уклеек, а на уклейку попался один окунь 200гр.
18.05. п.Сапёрный- на донку пяток окуней и плотвина, у рыбака с лодкой- килограмма 1,5 плотвы на удочку.
19.05. г.Шлиссельбург, баржа- на удочку не активно клевала уклейка, много колюшки и очень мелкий окунь, на донку- ёрш. У берега стаи малька какой то рыбы.
20.05. У Вантового моста (раньше не ловил) - первый заброс донки- отрыв крючка, сместился в сторону поймал ерша и старую чужую донку. Дно, по видимому, да и река в этом месте сильно замусорены. Хотя знатоки места успешно там ловят.
Переместился в п. Сапёрный- зацепил и оторвал три груза, поехал домой ни с чем.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »