Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 23.05.2010 12:23

« К новостям за сегодня
23.05.2010 12:23
Шесть щупарей вчера вечером, самый большой 800 гр. Гимс работал во всю кричали всем в матюгальник - сматываем удочки, чё не понятно...! Я так понял запрет на мотры, буксировали лодки с мотором. Катера с 200 л.с катались, а вот надувная с моторчиком 2.5 л.с рыбалку окончила(не смог расплатится)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Видеоотчёт о двухдневной, финальной лодочной рыбалке сезона 2017. Первый день прошёл в поиске чистой воды, потому как некоторые ...Читать полностью »