Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 30.05.2005 09:26

« К новостям за сегодня
30.05.2005 09:26
С 28 по 29 приехали на базу только 1 лодка свободная, решили идти на своих резинках. Заехали на навый канал (только полный привод)очень неплохое тихое местечко. Короче, на ладогу не выйти задувало аж в реку, по каналу летают как на невском огромные катера и это во время запрета. но другого выхода не оставалось как сидеть в канале. Клевало очень хреново,пробовали все. за вечер несколько хвостов на двоих. Утром с 4.00 туда же и так получилось, что скользящий поплавок заклинило на глубине 30 см и как началось!!! на двоих за утро 5 кг отборной уклейки. Это супер. Клевало лучше на опарыша даже на высасонного. Крючек №14 мустад, леска на поводок 0,12, и легенький поплавок. Но клевало до 11.00 толи из-за того, что кончилась прикормка(сабанеев лещ зима)то ли отошла. Удовольствия море, рожа красная.
Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »