Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 22.05.2010 18:54

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
22.05.2010 18:54
Вчера 15 кг. хорошей Ладожской плотвы и 4 подлешика по 300гр. Утром с 10-00 похуже. Вечером с 20-00 - полный отрыв. Брала на всё (правда постоянная прикормка). Глубина 3,5м. Погода - давно так не ловил - спокойно, небольшая рябь. Правда и при полном штиле клёв ничем не отличался.
Теперь о неприятном. Хотя разговоры о бреках, наверно, уже всем набили оскомину, но, одно дело прочитать, другое - увидеть самому. Пошёл лещь, вся прибрежная зона опутана сетями. Ловят внаглую, никого не боятся. Вечером слышимость очень хорошая. Вот выдержки из услышанного (естесственно с редакцией). Одни бреки кричат другим, которые приехали позже: - Эй! вы перекините нашу сеть!!! Те отвечают:- Нет мы видим, мы вот там, в сторонке, поставим. Первые опять - там тоже сети стоят, 400м. сетей у нас поставлено, так что смотрите внимательней, вы тут не одни.
Потом жалоба такая - наше озеро, а ловить не дают! Кто им не даёт ловить??? я так и не понял. Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Надеюсь, моё сообщение не приведёт туда дополнительных бреков. Хотя там уже сети ставить некуда, едьте в другое место.
Ещё хотел бы обсудить на форуме кто как чистит рыбу. Поделитесь опытом, чтобы быстрее. А то ловить хорошо, а чистить потом утомительно. Речь не идёт об особо крупных экземплярах.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »