Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 30.05.2005 09:09

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
30.05.2005 09:09
Соблазнившись прогнозом об умеренном ветре (дай бог здоровья синоптикам) рещили рвануть в выхи на север Ладоги. Когда к часу ночи добрались до места, из машины выходить не хотелось, бушевал шторм. К утру улучшение не наступило, лодки местных бреков были на метр засыпаны илом, волна шансов не двавла, пришлось свенуть палатку и искать лесное озеро. Жаль, аборигены сказали, что за три дня до этого брали судачков до 5 кил, правда на сети. На озерке эхолот показал живность, но ни единой поклевки не случилось. Свернулись и в воскресение с утра вернулись к Ояти. На фидер поклевывала плотва с густерой, я решил покидаь джигер. Через раз зацепы, но шнур двойка и разгибание крючка спасали положение. И все-таки первую щучку я взял. После очередного мертвого зацепа, решил рвать, но на пределе натяжения почувствовал смещение "бревна?" Стал полегоньку подтягивать и вытащил замшелую вершу в которой барахталась килограмовая щука. Вот так попалась мне первая зубастая в этом сезоне.
А немного погодя, джигер я все-таки оторвал.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »