Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 21.05.2010 00:34

« К новостям за сегодня
21.05.2010 00:34
вечер с 8 до 11, фидер - плотва с фанерой кг. 2 может и 3 но дырку в пакете заметили только в конце рыбалки =)

Морская сторона дамбы от самого начала и до моста горбатого (там разворачивались) окутана чем то плавающим на поверхности, геометрически ровные линии = сети. Где раньше ловили корюшку зимой там прям на лодочках ставят клетчатые. Так же часто народ со стороны города спускает лодки и на моторах исчезает в неизвестном направлении с мешками! почти вся лодка в мешках (что может быть в мешках в начале рыбалки, наверное снасти, но какие).

Лахтинский разлив наполняется плотвой, на входе дежурит фэйс контроль в лице пауков и косынок, но основная масса пройдет во внутрь, где ждут поплавочники и доночники.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »