Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 17.05.2010 10:04

« К новостям за сегодня
17.05.2010 10:04
16.05. С утра приехали - у первого створа флотилия лодок на бель. Доночники с первого створа периодически таскают густерку.Сами ловили с берега. После первого створа с подветренной стороны (к городу) - с камней непрерывный клев мелкой (50-100 гр) плотвы и густеры, изредка только влетает что нить грамм на 150. Через пару кг это надоело, пошел искать покрупнее, но в итоге не нашел. Дальше ко второму створу одна плотва, чуть покрупнее, но размерчик все равно не наш, влетело пару только грамм на 200-250. Возвращался от второго створа со стороны моря - там по нулям, только рядом с первым створом опять мелкая плотва. Видимо кркпная убежала на северную ветку)))
Лучше ловить недалеко от берега - рыба в камнях. Во многих местах колюха жизни не дает - спасает перловка или тесто. Глубину регулировать так, чтобы насадка тащилась по дну, чуть выше - и как будто рыбы нет...
Видно что дамбу строят ударными темпами - по сравнению с зимой не узнать.
Нравится 0
DEF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »