Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 16.05.2010 20:56

« К новостям за сегодня
16.05.2010 20:56
Сегодня ездил катать дочь на лодке около 3-го Северного форта. Подъезд к дамбе для автомагистрали хреноватый: поверхностные выбоины, чувствуются стыки асфальта. От дамбы к городу даже установили знаки «неровная дорога» и «рекомендуемая скорость 90». Состояние покрытия на дамбе хорошее. В каждую сторону по 3 полосы. Разрыв в разделительном заграждении оставлен лишь в районе 1-го створа. Проезда к заливу «Ковш» вроде нет. Съезды в северную сторону все закрыты. На отдалении от дамбы сети, сети, сети. Разворот около судопропускного канала сохранен.
Съезд к 1-му Северному форту от нижней технологической дороги завален бетонными столбами. В районе форта и «плавней» у Кронштадта энтузиасты ловят красноперку. Съезды в сторону города вроде сохранены. Но узкие, рядом лежат металлоконструкции, такое ощущение, что скоро и их не будет. Один из удобных съездов к 3-му форту уже заделали намертво, но можно заехать от въезда на территорию стройки.
У самого форта народу было не много. Около десяти человек с берега мокали червяков без видимого успеха. Отошел на лодке на шестиметровую глубину. Учитывая 5-летнюю усидчивость дочери и сильное течение от дамбы к городу (к последнему обстоятельству был не готов) не кормил. Но клевало регулярно. За 45 минут изловлено: одна густера, 2 плотвы, 9 ершей габаритом до 15 см. Лучше клевало на червя, насаженного на круглую мормышку.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »
Новое в блогах
По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наверняка возникает вопрос, чем заняться после окончания зимнего сезона, когда запреты на ловлю под моторами действуют на большинстве водоёмов, и ...Читать полностью »