Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 16.05.2010 20:56

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
16.05.2010 20:56
Сегодня ездил катать дочь на лодке около 3-го Северного форта. Подъезд к дамбе для автомагистрали хреноватый: поверхностные выбоины, чувствуются стыки асфальта. От дамбы к городу даже установили знаки «неровная дорога» и «рекомендуемая скорость 90». Состояние покрытия на дамбе хорошее. В каждую сторону по 3 полосы. Разрыв в разделительном заграждении оставлен лишь в районе 1-го створа. Проезда к заливу «Ковш» вроде нет. Съезды в северную сторону все закрыты. На отдалении от дамбы сети, сети, сети. Разворот около судопропускного канала сохранен.
Съезд к 1-му Северному форту от нижней технологической дороги завален бетонными столбами. В районе форта и «плавней» у Кронштадта энтузиасты ловят красноперку. Съезды в сторону города вроде сохранены. Но узкие, рядом лежат металлоконструкции, такое ощущение, что скоро и их не будет. Один из удобных съездов к 3-му форту уже заделали намертво, но можно заехать от въезда на территорию стройки.
У самого форта народу было не много. Около десяти человек с берега мокали червяков без видимого успеха. Отошел на лодке на шестиметровую глубину. Учитывая 5-летнюю усидчивость дочери и сильное течение от дамбы к городу (к последнему обстоятельству был не готов) не кормил. Но клевало регулярно. За 45 минут изловлено: одна густера, 2 плотвы, 9 ершей габаритом до 15 см. Лучше клевало на червя, насаженного на круглую мормышку.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »