Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 15.05.2010 23:14

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.05.2010 23:14
Сегодня, 15.05., Шлиссельбург. Пляж. В 4-00 на воде. Когда перешел канал, взору открылась целая флотилия поплавочников. Спали что ли на воде? Почти штиль. Как оказалось и по рыбе то же(((. Часам к 10 ни кого кроме щукарей не осталось.
Я ушел в тросту и там забавляла мелочь, чуть меньше ладошки. Но там же был выловлен язишка гр на 400 и одна крупная густера. По хищнику результаты плачевные. Видел как двое в лодке взяли щуренка гр 800, и не отпустили.((((
Из приятного: при высадки на берег обнаружил приличную группу энтузиастов - школьников, активно убирающих мусор с Ладожского берега канала. Спросил, мол откуда - из города. Пожелал им на будущее меньше такой работы и спасибо за то что вы есть. А свой хлам как обычно увез в город)))
Делай как Я!!! И будешь себя уважать!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »