Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 13.05.2010 20:42

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.05.2010 20:42
12 мая на базе около 11 взяли лодку и в сторону Птинова примерно час на двух парах весел. Встали между тросты закормились. Ловили до 20-00. У напарника примерно кил 8 плотвино-фанерной смеси (плотва преобладала, причем только папки, еще немного шершавые.) В основном мелкая, меньше 150 гр. старались не брать. Тонкая снасть похоже лучше, по обоюдным заметкам у меня клевало чаще, но мельче (у напарника основа 0,25 поводок 0,18, у меня основа 0.14 поводок 0,12. Когда напарник оборвался, взял мой поводок и клев активизировался. Но все равно ловил экземпляры крупнее). Кормили не много, примерно 3 кг. покупной прикормки ушло (по объему - ведро). Разная. В Разметелево полтвиной прикормки не было, пользовали Чемпион Анис + жмыж+ Рыболов эксперт плотва.
Клев постоянный весь день, крупенькие (до 350- 400гр.) набегами не много. Место не меняли. Под конец дня у меня клюнул щупачок грамм на 300, но отгрыз поводок у борта, а просачок вспомнили ессественно после... Так что надо ехать за счукой ужо на Ладогу, проснулась, да и запрет кончается.

P.S. Спасибо Ладоге за рыбку и хорошую погоду (почти штиль, ловили на 1гр. попловки). У меня кил 5 плотвино- фанерной смеси и 33 удовольствия, оборвал все запасенные поводки + два попловка (торчали как буйки в местах зацепов), умудрился отломать кольцо на удочке, только что за борт не выпал. НО! Плотва солиться. Удовольствие получено! Ура!
P.P.S. Экстрактор необходим, процентов 10 заглатывала по самые гланды, а то и глубже, причем чем мельче, тем глубже заглатывает.
P.P.P.S. Утки обнаглели. Летят низко, садятся рядом, как знают, что охота запрещена...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »