Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 11.05.2010 14:52

« К новостям за сегодня
11.05.2010 14:52
9 мая на вечерний клев, чуть за буем. не испугавшись грозы , подкормил и понеслось как из пулемета. Удивило, а ловлю на этом месте лет пять на 9 мая по мимо плотвы много крупной уклейки, густера, подлещик, елец и на закате лещовые плавники из под воды очень много!!! Красота!!! Плотва по соотношению крупная мелкая одна к трем. Мелочь сразу за борт а крупную ради спортивного интереса в садок чтобы посмотреть на результативность. Рыбу изначально собирался выпускать и когда начал сматываться садок забыл вытащить и утопил благо горловина открытая, надеюсь рыба уйдет. Жалко рыбу, отборной плотвы почти целый садок. После грозы не знаю что это за явление леска от поплавка и кончика удочки устремилась в верх при полном безветрии. Продолжалось пятнадцать минут
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »