Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 07.05.2010 08:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.05.2010 08:54
Вчера вышел в Назии. Сперва попробовал ловить недалеко от устья реки, где и была основная группа рыбаков. Уж не знаю, как были дела у других, у меня клева не было, ведро прикорма результатов не дало. Переместился в лево практически к мысу (вроде заячий). Встал в трёх метрах от тросты, практически сразу поймал плотвину, потом окунь. Размер замечательный (крупные). Простимулировал это дело прикормом. В итоге к 3-м часам дня наловил кило 4 плотвы и один окунь. Кормил и забрасывал на самой границе торстника.
Погода сказка - солнце, ветра нет. Рыбалка удалась на славу. После рыбалки погонял по каналу (дал прос-я мотору).
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »