Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 04.05.2010 09:21

« К новостям за сегодня
04.05.2010 09:21
Отчет за воскресенье 02.05 и за понедельник 03.05. Начитались о больших и очень больших плотвиных уловах и рванули на рыбалку. Всегда начинали сезон в бухте Петрокрепость перед орешком, но в этот раз 1:0 в пользу рыбы. Ни одной поклевки, только прикормку извели и наплескались на волнах. Опять почитали отчеты и поняли, что ловили не там и поехали в Назию.
Но не заладилось с самого отъезда. Выехали в 5.10 из п. Дубровка с трудом т.к наши власти решили, что людям никуда в выхи ехать не надо и перекопали весь единственный выезд вместе с обочиной! Благо машина кроссовер (Хендай туссан) и кое как проехали. Далее в 5.35 на Мурманке, не доезжая до виадука на Морозовку, счастливая встреча с сохатым! Счастливая для лося потому, что отделался легким испугом и сбежал оставив часть шкуры с задницы в правой части лобового стекла (как раз напротив меня).В итоге: смятый капот, рабито правая фара, пол лобовухи, правое зеркало. Но и это нас не остановило! Поменяли машину и 8.00 опять поехали за заветной плотвой. В этот раз никакие животные нам не помешали добраться до Назии. Выплыли с правой стороны, т.к. с левой мест на парковке не было. Выгребли пол десятого, 200 метров от тросты, прикормились, но похоже вся рыба ушла на дальний кардон, потому как за два часа поменв все виды наживки, ни одной поклевки. Вообщем 2:0 в пользу рыбы. Но мы не сдались и рванули на вторую попытку в бухту Петрокрепость … 3:0 - пора на пенсию! Надеюсь это только нам неперло! Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »