Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 01.05.2010 19:22

« К новостям за сегодня
01.05.2010 19:22
NowhereMan:
У меня знакомого вообще за лодку г/п в 100 кг хотели оштрафовать.
Жалуйтесь на беспредельщиков, звоните в управление ГИМС, выясняйте. Можете даже гражданский иск подать на ГИМС Лен. обл. Пусть в суде разбираются. Только исковое заявление подайте правильно, изучите сначала все постановления, распоряжения, правила использования маломерных судов (может они на самом деле правы), и вперед. Суд дело дорогое, если адвоката нанимать, а так не очень. Только надо знать сразу, что вам это в итоге даст. В данном случае скорее ничего, максимум деньги назад вернут.
Там всё как в случае с ГАИ, если не знаешь, что прав - платишь, если знаешь, едешь дальше.

Модераторам - пусть повисит, может инспектор прочитает, тот, что оштрафовал и задумается.
Коллеги, читайте сайт, там всё написано, разберите этот случай в соответствующей конфе. А вы, NowhereMan, расскажите подробнее, как всё было.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »