Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 25.04.2010 13:58

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
25.04.2010 13:58
Всем привет!Вчера была первая попытка открыть поплавочный сезон!Решение было принчятно ехать в креници и половить в протоке у базы а потом есле что взять лодку !С утра вроде как ветер был в норме и отсутствие клева(одна две густерки в час не в счет) наводила на мысль взять лодку и дернуть в ладогу но после 11-12 часов ветер стал таким что мысли медленно о этой задумке медленно рассеились!да и лодки с базы снующие напротив нас в попытках найти плотву непредавали интузиазма видно было что у всех нули!в начале второго дернулись на перекресток канала и протоки с волховым там на удочку густера с мизиниц и на донку пару плотвин и та же густера,у мужиков видимо сидящих там с утра максимум по 10 плотвин ладожского размера и все!В начале четвертого поехали на волхов к курганам ,там народ тоже откровенно скучал!у людей с утра по две рыбки а кто занял казырные места чуть лучше до 3 кг примерно.Дальше принято решение ехать на канал в кобоны по приезду было понятно ,что то же все грустно у народа та же густера до лодошки, единичные плотвички и подъязки,была пара что приехала с черного,сказали что тоже все грустно лодки начали сматываться уже к часу и уезжатьвсе бегали а толку мало!!Сели мы примерно в 17 ,закормил фарватер довольно массивно и облом не одной поклевки хотя и течение идеальное и волна все было!! почему не клевало до сих пор не ясно и у приятеля так же!еще у 4 ех человек вообще по нулям,не выдержав, попробовал под самым берегом и ушел от нуля, поймав трех подъязков и все!!В 19-30 собрались домой и уехали !
Вот такое вот открытие сезона получилось , на 6-рых человек 9 плотвин где пару по 100гр густера от мизинца до указательного пальца и три подъязка вот итог ловли при объезде трех мест и целого потраченного дня!!Вывод получился такой у всех в это день был отсос!Может лодки которые ушли в сторону лигово и дубно хоть напороли!!не знаю!!
Всем удачи !

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »