Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 22.04.2010 15:50

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
22.04.2010 15:50
Ночь с субботы на воскресенье(17-18), попытка поймать хоть что-нибудь сначала на р.Луга(пос. Стекольный), затем р.Оредеж(так называемая "Лава"), к успеху не привела. За сутки не одного тычка, в т.ч. на закидушки( расчитывал, что ночью хоть налимчик какой никакой клюнет) ни один червь не помят, как в ванной. Вода в обоих реках очень большая, но показалось что на Оредеже за ночь упала сантимов на 5. Всплесков рыбы нет, даже уклейки не видно. Из курьезного, ночью заинтересовавшись костром подплыл бобер, в этот момент я решил раздуть огонь по ярче, видимо бобер обиделся на такой прием, долбанул по воде хвостом и поплыл восвояси. Ждем спада воды, местные говорят рыбы будет много, как воды!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »