Отчет о рыбалке: оз. Гусиное (Карельский перешеек) 19.04.2010 10:35

« К новостям за сегодня
19.04.2010 10:35
С пятницы по воскресенье. Первая поездка на дачу. Конечно, не удержались от закрытия по льду. Вся рыбалка с жердями и веревками в 20-50 метрах от берега. Суббота, погода сказочная, с 7 до 11 выловлено много рыбок. Большая половина отпушена за родителями, но на уху и жареху хватило. Суббота, с 17 до 19, всего 4 окушка и плотвичка. В берегу расквакались лягухи и к ним присоединилось первое "гнездо" щуки. Самка кг 2,5-3 и три карандаша ок. 1 кг. Процес на глубине 30-50 см и у них явно все получилось! Красота! Воскресенье утро. Дождь, снег, ветродуй реальный. Несколько невнятных поклевок и все. На Ладогу аборигены два дня не ходили и нам не разрешили. Лед оторвало утром в воскресенье. Остался припай от 500 до 1500 м. Сегодня и его скорее всего нет.
PS.
Из нас даже у берега так никто и не ввалился, хотя были сознательно к этому готовы. Лед еще неделю ждет придурков, но думаю среди нас их нет...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »