Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 18.04.2010 09:47

« К новостям за сегодня
18.04.2010 09:47
Вчера собрался закрыть подледный сезон в Курорте. Утром проснулся, выглянул в окно, и что-то внутри воспротивилось. Пытаясь перебороть апатию, пошел на кухню пить кофе, но по пути споткнулся о приготовленный с вечера ящик, и он с грохотом опрокинулся. Это было воспринято как знак. В результате сезон закрывал дома. Приводил в порядок и упаковывал до весны снаряжение, стирал костюмы. Касаемо этого года, считаю, что им удовлетворен. Рыба поймана, мили пройдены, удовольствие и радость получены, неприятных сюрпризов не было. Обычный рыбацкий сезон. Вот только снега выпало многовато, что вызвало некоторые затруднения. Впереди открытая вода. Поскольку летом я почти исключительно спиннингист-троллингист, то следующий мой отчет будет здесь нескоро. Хотя, как знать?
Сезон закрыт

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Продолжая тему lempaa про отопление палаток. По настоящему, по серьезному к этому вопросу подходят рыбаки в Сибири, в you tube много ...Читать полностью »