Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 11.04.2010 18:25

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
11.04.2010 18:25
Отчет за 10.04. Дорога до Черного не самое "черное" в закрытии сезона- выход со льда: вот где экстрим! Человек семь( может и больше) обмыли выход свой Ладожской водой, кто как получилось, кто и по пояс! Готовились и мы, когда подошли к берегу. Спасло всех, кто собрался в группу, наличие пешни у кого-то из народа- олыт, братцы, не пропьешь! Спасибо ему! Мой напарник вызвался быть первопроходцем- очень домой хотел! Выбрались все по сухому! На берегу народ оджимался... . А был и такой, что просто переодевался ... в сухое- тоже опыт... .
Теперь об уловах. Окунь присутствовал. Но очень осторожно, без лишнего шума и суеты. Максимум, что наблюдали- 6 шт с лунки, и на баланс. Шумели и очень достали всех нормальных людей драйверы на своих подушках. Они просто катались от толпы к толпе и вокруг них. 100 метров- только на транспорте- инвалиды, наверно? На голову- точно... .
Итог мой 3 кг, мелкого 2 шт, и в основном самцы- икрянок только 4 шт.. Напарник чуть больше, у него и на баланс удалось поднять. Я же на мармулет подсел, в итоге лишился одного комплекта- хорошие экземпляры проскакивали иногда. Пара на 500 у меня и не икрянки. Были экземпляры и поболее у некоторых, особо с мармулетом не разглядишь. Лунку нужно было раскачивть, сразу не на одной не было поклевок, и максимум 5 шт с одной. За эту непростую для нас зиму- первый мой улов, над которым кот не улыбался, а мурлыкал. Сейчас спит довольный, как и я закрытием сезона.
Всем удачи! НХНЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »