Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 11.04.2010 13:37

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.04.2010 13:37
Вчера, Ушково.
Были втроем (я и приятель с женой).
Ловили мористей свала метров 400, я стоял на тех же лунках, что в четверг, но в отличие от неплохого клева тогда, вчера у меня в течение дня там было только его жалкое подобие. Поштучно и редко. Видимо, как у большинства днем, а пришли мы поздновато на лунки. У приятеля помористей было немного получше, периодически подходили стайки. Вечером стало брать нормально у всех только часов в 7 (!). Надергал 133 штучки. Взял даже окунь грамм на 200, причем не на блесну, а соседнюю корюшиную удочку. Приятель с женой надергали ровно 200 штук.
Привет Барабульке, мы выходили предпоследними, а вы, очевидно, нас догнали уже у берега. Лед стал гораздо хуже, всего за два дня! Еще держит и настоящих промоин нет, но это уже не лед. Видимо, уже и не всплывет, растворится так. Мужики рядом с нами пробивали этот типа-лед несколькими ударами палки. Там за свалом, при такой погоде, льду осталась пара дней. Потом экстрим. На свале получше, тропа до берега еще ничего, но... мы сезон однозначно закрыли.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »