Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 10.04.2010 19:58

« К новостям за сегодня
10.04.2010 19:58
Ловил сегодня в толпе между маяком и фортом Обручев. Пришел на место примерно в 8.45. Ночью подморозило и дошли достаточно быстро. Клев примерно до 9.30-10.00 приемлемый, а затем в час по чайной ложке. Были до 17.00. Улов 5 бельдюжек и 8 корюшек средне-мелкого калибра. Лед в месте лова пока держит, но на последнем издыхании. К вечеру все раскисло до безобразия. Сверху сантиметров 20 игольчатого, потом небольшая прослойка более крепкого, а со стороны воды уже кристаллами. Бурится на одном дыхании. На обратном пути неосмотрительно наступил на участок черного льда, за что тут же поплатился и окунулся по самый хвостик, благо вокруг лед еще держал, да и товарищ помог. На тропе видел еще несколько подобных мест, куда, видимо, кто-то проваливался до меня. На залив больше не поеду, как-то стремновато...
Из интересного - приезжали МЧСники на подушке, оаздавали памятку о правильном воскрешении утопших, фотографировали бельдюжку. Про состояние льда они узнают от рыбаков)) Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »