Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 09.04.2010 21:25

« К новостям за сегодня
09.04.2010 21:25
Только недавно домой зашёл.Сегодня с 9.00 до 19.00.С утра клёва практически не было.В 11.30 было всего 15шт.Думал пипец,будет полный чупс по рыбе но потихоньку расклевалась правда набегами.Корь от мелкой до крупной.Ловил на карася вечером хорошо брала на бельдюгу но и карася не игнорировала.При таком не активном клёве 4 дуплета в прошлый раз было 10.В итоге 220 шт.на 4.750 кг.У других 80 и 70.Лёд у берега всё стрёмней становится ввалился одной ногой но поколено.Идти по дресталищу просто жесть но всего 2.5км.дальше чёрный лёд как по асфальту.Уходили начало подмораживать и образовалась даже корочка льда сверху.Если ночью будет минус то завтра можно спокойно идти.Зиныч зря ушли вечером поклёвки были поживее.С 18.00 до 19.00 поймал 40 шт.Всем завтра удачи и нхнч.Берегите себя.Сезон может закрыл.Всё от погоды будет зависить.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »