Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 04.10.2004 10:36

« К новостям за сегодня
04.10.2004 10:36
Наверное сюда написал )))
Подъезжал со стороны пос. Керро на общественном транспорте.
Снасть - кружки+дорожка.
Итого - 8шт на кружки и 2 на дорогу + 3(200-300гр) какуня на кружки.
Вся счука более 1 кг.
Идеальная погода, хороший клев, все было по высшему сорту.
Единственное что не нравилось, так это наглость окуней днем - эти 100гр. шурики при полном штиле таскали мои кружки по всему озеру не в силах перевернуть, в результате карасик изжеван полностью, а результата нет (((.
Клевало с темноты и до 10-00, затем затишье до 14-00 и опять клев.
С 10-ти до 14-00 видел 2 перевертки пустых всего.

Носились охотники на катере за утками, их поведение не раз заставило посмеяться, но когда осыпали дробью навесом - почему то веселье пропало.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Год назад я разместил на своем канале на ютубе первое видео. Оно было про очередную поездку в Вологодскую область. Когда ...Читать полностью »
Новое в блогах
Зан ятное постановление вышло в кабинете министров нашей с Вами необъятной Родины. Называется « Об утверждении такс для исчисления размера ущерба, причиненного водным ...Читать полностью »
Новое в блогах
Морская рыбалка не стояла обязательным пунктом нашего выезда. Просто сложилось. К тому же, жалко было упускать такую возможность. Закончив «пресноводную» рыб алку вечером, в двенадцать ...Читать полностью »