Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 03.04.2010 20:20

« К новостям за сегодня
03.04.2010 20:20
Сегодня на том же месте что и вчера.Пришёл в 8.00 выставился и ничего.Подтянулись другие рыбаки и тоже ничего.Простоял до 10.00 поймал 5шт.и решил сменить место пошёл на 16 метров.Встал и тоже ничего.Стоял и думал уйти в глубь залива ближе к Толбухину.Пока думал и решал идти или нет вдруг включили в 11.30 рубильник и понеслось.В итоге 207 шт.на 4.1кг.+ 3 ерша + 6 бельдюг.Корь средняя и мелкая мамок не было.5 дуплетов было.Брала на всё но я ловил на ерша так как не смог купить карася.Уходил в 19.10 клёв не прекращался.Все кто там был взяли за сотню.Притом соседи стояли в десяти метрах от сетей.Лёд от 50 до 70 см.Ходить стало ещё трудней.Наст перестал вообще держать.Все остались довольны сегодняшней рыбалкой и погодой.Всем нхнч.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »