Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 23.05.2005 14:48

« К новостям за сегодня
23.05.2005 14:48
В субботу после легкого товарищеского завтрака с Рыбом, Электродом и Юрой Скорпионом стартовали с Петрокрепости в Ладогу.
Рыб приготовил специальный прикорм, пошел ловить язей, а я, взял для прикормки буханку черного хлеба, пошел на плотву.
Где-то в десятом часу встал на точку, сразу начало. Непрерывно общался с Рыбом по рации, больше фишеров в эфире не было. Вмешался в разговор Дима с базовой станции с садоводства "Восход", это 53 км. Мурманского шоссе. Слышимость была отличной.
У Рыба с Электродом с язями не сложилось, и они перебазировались ко мне. В первом часу задул ветерок, к этому времени я свою рыбу поймал, около 5 кг. и свалил домой, баньку топить.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »