Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 23.05.2005 13:10

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
23.05.2005 13:10
Суббота-воскресенье.Озеро Суходольское-давно собирался посмотреть подъезды к центральной части озера и наконец посмотрел. На УАЗике вполне проезжаемая в сухое время дорога, что очень радует. Относительно приличные стоянки, в меру угаженные, в изобилии следы сетевиков- колья с обрезками веревок, груза от сеток, куски старых сетей. Много гильз от охотничьих патронов. В общем та же Вуокса, только чуть меньше народа. Впрочем по числу стоянок на берегу-видимо просто народ не поверил в погоду и не "ломанул".То есть, снова повезло.С собой была резиновая лодка, но даже не накачивал. Прикормил два края тросты при выходе к воде, и отрывался в забродку. Стабильно клевала плотва среднеозерного размера до 100 грамм, крупнее -десятка три, самая крупная- грамм триста-одна.Несколько окуней, брызжущих молокой, один ерш, пяток уклеек, пара ельцов. Ловил вечернюю зорьку в субботу и утреннюю, плавно перетекающую в дневную в воскресенье. Клев стабильный , интенсивный. В 7 утра вдруг прекратился напрочь, и взобновился только после 9 часов.Правда клев то может возобновился и раньше, но в 8 я ушел завтракать, а в 9 вернулся. Итог поездки:до16 часов вместе с женой наловили почти полное 7- литровое ведро(забрано домой), да в процессе ловли , когда спала эйфория от клева, было отпущено процентов 30. Вот наконец-то и весна... началась!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »
Новое в блогах
       В последнюю неделю августа был на рыбалке в Исландии. Ловить семгу там также или еще дороже ,чем у ...Читать полностью »