Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 23.05.2005 11:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.05.2005 11:53
Финляндия, километров 20 от Котки, местечко Ренис.
суббота.
Места напоминают Выборжский залив (народу только очень мало и чисто) На троих за 7 часов рыбалки 19 щук + 1 судак. Все на миноу спуны попугаистые, т.к. на другое ловить невозможно - вся щука в тросте на маленькой глубине. Пробовали и на вертухи - но вести надо быстро, а щука видать еще не активная... Проводка должна быть очень медленная, с остановками. На свалах и глубинах - ноль, да мы и не очень упирались, т.к. аборигены сказали - рано.
Из достойных одна на 5,3 кг, остальные все до 2 кг. Судак потянул на 3 кг и вообще очень удивил, т.к. был полон икры, да и клюнул на глубине 40-50 см...
Из тех щук, что взяли при вскрытии не обнаружено икры и желудки пустые...
воскресенье
на воду после бурного вечера выйти не смогли - оставалось только с понтона покидать поплавок. Поклевывал мелкий подлещик на червя. А вот после применения секретной прикормки от ИНБ, которую мы "хапнули" на четверых на аукционе, подлещик ушел, вместо него пришла крупная плотва 200-300 гр. Но не надолго, т.к. прикорма был только 1 кг.
Отдых и рыбалка удались, морды обгорели.

ПыСы
оказывается у фиников нет сезонных запретов на ловлю щуки, а по длинне ограничения до 25 см - не берегут они свои природные богатства...
Нравится 0
Esa

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »