Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 23.05.2005 11:23

« К новостям за сегодня
23.05.2005 11:23
Всем привет!!!
Вчера ловили вдвоем с Сашей Хрущевым (Привет, Саша, и спасибо!!!) в Сестрорецком разливе (недалеко от Тарховки). К сожалению вместо ожидаемого подлещика ловилась плотва и уклейка…
Несмотря на достаточно плотную «лещевую» прикормку, ловлю со дна с тяжелой оснасткой (мы оба ловили 9-ками, я поставил 3 гр, Саша – 5 гр) сначала начала клевать плотва с единичными окущками и ершами, а потом почти исключительно уклейка… Правда Саша все-таки выловил 3 подлещиков 150-250 гр… В общем я поймал примерно 2 кг отборной уклейки (чуть меньше ладони) и чуть меньше 1 кг плотвы (почти вся отпущена назад, взял только 5 штук 50-130 гр)… сначала начала клевать плотва с единичными окущками и ершами, а потом почти исключительно уклейка… Правда Саша все-таки выловил 3 подлещиков 150-250 гр… В общем я поймал примерно 2 кг отборной уклейки (чуть меньше ладони) и чуть меньше 1 кг плотвы (почти вся отпущена назад, взял только 5 штук 50-130 гр)…
Честно говоря умаялся 9-кой ловить уклейку… Но прикормка была почти вся заброшена сразу и пытаться переманить рыбу на 7-ку было почти не чем… Второй раз со мной такая ерунда (в прошлом году так же «попал» на дамбе – вместо подлещика 9-кой ловил уклейку)…

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »