Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 30.03.2010 08:35

« К новостям за сегодня
30.03.2010 08:35
был в Бронке в Воскресенье - 28.03
ПО корюшке, - ловилась на карася, которого у меня не было. И сменил 5 мест, пока искал корюшек, которые будут ловится на корюшку.
НО, на блесну - клевала на подсадку корюшки, и чаще всего даже быстрей, чем на стоящие рядом удочки - хотя блесну закидывал последней. Поймал 7 корюшек. Хотя уловы у других рыбаков были по 20-30 корюшек.
после полудня ветер крутануло, задул штормовой южный.
удивленно обращаюсь к товарищу по рыбалке "- странно. такой сильный отрывной задул, - и нас даже не отрывает! " - через 10 минут загнуло кивки. Собрались, и пошли к берегу, по пути перешагнули трещину.
GESHA - до этого в субботу я ездил в Ижору.. И товарищи мои в воскресенье ездили.. И в пятницу. Я их специяльно обзвонил..
Не пойми не правильно, - но ты, как Неуловимый Джо..
Ни я ни они не видели никого, кто б ловил на балансы, и тем более по 8,5 кил.
можешь фотки выложить?

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »