Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 29.03.2010 12:39

« К новостям за сегодня
29.03.2010 12:39
26-го были в Леднево. Вместе с Комбинатором и Сашей Чурилкиным. Окунь почти не перемещается - проклевывается в одинх и тех же местах каждый днь. Есть по всей бухте. Как в километре от берега, так и в 6-7... Как попадешь и как умеешь ловить.
Если бы весь день ловил на правильный балансир, то поймал бы кил 6-7, даже не попадая на точки. Нормальный улов - где-то от десятки.
А так поэкспериментировал с железом и неправильными балансами - получилось 3,8 кг. Но результатом доволен. Кое-что подобрал и осмыслил...
Вечером, по бесклевью, ловил на хорошем уровне...
Окунь разный. Есть стаи крупного ( в среднем за 200 граммов), а есть мелкого ( в среднем до 100 граммов). При плохом клеве нормального окуня поймать сложно.

Наст начинает проваливаться (по колено и глубже). Но при этом с оттепелью постепенно уплотняется - просаживается... Не знаю, что пересилит...
Ходить (кроме нескольких участков) было нормально.

У Комбинатора тоже слабый улов. А у Саши Чурилкина получше - 8 кг. нормального окуня.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »