Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 23.05.2005 09:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.05.2005 09:36
Суббота.
Оборвав пару блесен супруга отказалась продолжать ловлю на спининг. Сели на поплавок - за день ведерко мелочи, красноперка, густера, подлещик.
отец с утра решил погонять кружки (живец был с собой) - шансов нет, через каждые ..-... метров кружки утыкаются в сети. В итоге перешел на спининг, выловлено 4 щукарика, три немногим болше килограмма, один - к двушке. Все щуки пустые, в смысле - не жрут нифига. Народу на берегу много, у тех кто ловил на спин - в среднем по 3-5 штук, некрупная, многие не ушли от нуля.

P.s. Наглядная зарисовочка к обстановке на водохранилище. Сидим, ловим на поплавок. В сторону берега плывет лодка. Погода тихая, слышно всё далеко. В лодке разговор:
-Смотри, на удочки ловят.
-Да нет, они не ловят, у них где-то сетки стоят, вот они и сторожат.
Через часик плывет другая лодка, от берега. Диалог в лодке повторяется практически слово в слово... Люди даже представить не могут, что люди могут просто сидеть и ловить на удочку, получая при этом массу удовольствия (и сильно обгоревшую физиономию :))) ) Причем сеточник, а их сразу видно - не голодающее местное население, а упитанные молодчики на нормальных лодках с недешевыми моторами. Видно с голоду пухнут :о(((

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »