Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 29.03.2010 09:45

« К новостям за сегодня
29.03.2010 09:45
Всем доброго дня!Был в субботу, 27-го на заставе сразу СТ.Гарколовом, машинку оставил на повороте при съезде с основной дороги, соваться в лес побоялся. По льду 25 мин хода, глубина 17-18 метров, на новом льду - кисло весь день, вымучено и выстрадано 45 шт мелкой кори, пара мамок всего.Ловлю только на блесну, до этого улов не уступал практически обычным снастям из5-10 орудий.Предлагал карася, белдь, саму себя - на карася всё ж реальнее увидеть поклёвку.Но это не клёв в самом конце марта, это ни ап чём Народ на льду развлекался как всегда горькой, падал с ящиков, пел песни, кто во что горазд.Придя к машине обалдел - какой-та джигит заехал мне в передний бампер, рядом с машиной валялись останки чужого красного фонаря, а у меня в бампере дыра - вот такие джигиты...Конечно, записку на лобовом стекле я не увидел, что мол это сделал я, вот мой телефон, звони - фя всё исправлю.Может кто чегоо видел в связи с этим случаем?Я был бы очень признателен за информацию. Судя по воскресным сообщениям, там , где я ловил в субботу теперь открытая вода- жаль!Хотелось бы нормально закрыть сезон...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »