Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 28.03.2010 15:13

« К новостям за сегодня
28.03.2010 15:13
26.03 в Ручьях вдвоем. Немного вправо от выхода сразу за сетями. Встали около 10.30. До 11.30 у меня 3 штучки, у отца 0. Потом он пошел искать удачи в других местах. Я остался и выставился полностью. В итоге постепенно расклевалось, приходилось правда часто обновлять, на корь. До 16.00 у меня штук 50, отец нашел тоже местечко, но штук 20 тока успел поднять. Затем затихло и до 18.00 по паре рыбок.
28.03 - полный облом. Приехали к 9.30 (по старому времени) народ уже уходил со льда. Сильный юго-восточный ветер. когда выходили на лед - начался еще и дождь, причем почти ливень. В море за фарватером лед унесло, о возможном отрыве льда и бесперспективности лова предупредил базмен (один из) надо отдать ему должное. Правда стольник все равно взял :).
В итоге, пока дошли до начала толпы уже все промокли до нитки, ветер задувал дождь сбоку, начиная от сапог и выше все мокрое.
Выставил удочку, поставил эхолот - глубина 16 метров, рыбы нет. изредка на 8 метрах кто-то показывался. Вокруг началось массовое исхождение народа в берег. Сколько не наблюдал, видел раз пять только чтобы кто-то махал руками.
В 11.30 мы смерзлись и пошли к берегу. стоянка к этому времени наполовину опустела.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »