Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 23.05.2005 08:31

« К новостям за сегодня
23.05.2005 08:31
Вчера ловил у Тобухина новым- старым способом- раздобыл водяной парашут от спасательной шлюпки, который служит для уменьшения дрейфа - 1 метр в диаметре с отверстием в куполе - 5 см. Выметывал эту штуку на фале штатном -12 м. А ловил на тяжелый Линдрос в отвесное блеснение, с мухой на тройнике на короткой скобке вместо цепочки. на глубине от 3 до 12 метров. Окунь мелко - средний - 5 кг. Судаки мелкие выпускались 3 шт по 800- 1,2 кг- забрал. Плотва тоже садится. Клевало с 9 до 11 вечера. погода класс! Много обрывков старых сетей. При зацепе парашут позволяет спасти блесну, если ветер слабый- быстро тянешь на себя, катр идет вперед и почти всегда можно отцепиться.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »