Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 28.03.2010 10:13

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
28.03.2010 10:13
27 марта Ручьи. Ехали через Ополье и Котлы. Внимание, между 13-м и 14-м км. после поворота с Таллинки на Котлы ямы и выбоины, наблюдались автомобили с пробитыми колесами.
Прибыли в 7-00 на стоянке мест почти нет парковались до шлагбаума. Народу на льду уйма, тысячи. Те кто приехал позже были вынуждены расчищать места вдоль лесной дороги.
Ходили влево до второго буя к фарватеру. Клевало с 8-00 и до 11-00 На двоих поймали 45 шт. мелкой средней и крупной. Потом обрезало. Стойко продержались до 14-00 ( за это время изловили 2 шт) ушли домой. Ловили на корюшку. Результаты со многими одинаковые. У тех, кто ловил ближе к берегу, были уловы и по 10 шт. Рядом с нами ловили на карася улов лучше раза в полтора лучше. Многосотенных уловов не видели и не слышали. Может у тех, кто досидел до темноты и дождался вечернего клева так и было, но в середине дня народ массово потянулся к берегу. Об уловах по 150-200 штук пишут наверное базмены, у которых при пропуске автомобилей через шлагбаум не хватало места в руках и карманах для сотенных купюр (личное мнение). Произведем обычный расчет пойманные якобы 360 корюшек за 6 часов это 60 штук в час при постоянном в течение 6-ти часов клеве (допустим ловили 10 часов но принимаем 6-ть так как клев в течение дня неравномерный). То есть это 1 штука в минуту. Поднять корюшку с 20-ти метровой глубины, отцепить, бросить корюшку под ноги не разбираясь куда, перенаживить, опустить на 20-ти метровую глубину, поправить удочку и при этом продолжать наблюдать за другими удочками??? И Всё это непрерывно в течение 6-ти часов. Попробуйте господа писатели в течение 6-ти часов просто без остановки махать руками в квартире раз-два, раз два, приседать и делать иные манипуляции, резать наживку на удобном столе а не на карачках на льду и поймете, что ваши отчеты такая лажа, что её будет стыдно читать Вам самим. Не отрицаю, что можно наловить много, но для этого нужно попасть в стаю, причем крупной корюшки, когда пустых поклевок нет. Но на льду тысячи рыбаков и вряд ли Вы удивительно, как старик Хоттабыч незаметны в течение 10-00 часов. Привет настоящим рыбакам.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »