Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 27.03.2010 22:29

« К новостям за сегодня
27.03.2010 22:29
Вечер добрый. 27,03,10 Ручьи. Отправились на двух машинах(7 человек). К 7*00 подъехали к повороту в Ручьях и проехав пол пути к базе встали в колонне, пришлось окапываться и вставать на обочине. Пошли правее домика и разбились на 3 кучки. Глубина, примерно 23 метра. В 8 начали расставляться, клевать начало сразу и клевало до 10, потом обрубило и в течении дня набегами. У меня 27 шт + 2 бельдюги и одна утопленная удочка(нырнула в лунку и все, большее ее я не видел, пытался достать блесной и тд - не получилось, ее даже не видно было, ставил на ее место другую удочку, рыба была, удочка так и не клюнула). У товарищей которые считали результат 17, 27, 39, 4.
З.Ы. Что случилось с капитаном ледокола? Он похоже был "немного" пьян. Так же одолели соседи кушающие водку. Зачем так нажираться?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »