Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 27.03.2010 20:46

« К новостям за сегодня
27.03.2010 20:46
Сегодня Вистино
мыс, С-З , 1,5 км от берега. утро началось с приближения к лункам - ПКР - сказал я. "НАШИ" сказал брат, так и оказалось.ПКР на выезде. Поздравляю с ДРом именниника КОСТЯНА, не отставай Малыш!(у меня было вчера). По рыбе : встали на ок 16 м., между сетями, улов не ахти. но мелких с утра не было вообще.
наживка карась, Семга, Кальмар, Корюшка, Бельдюга .Он таскал крупняк (самая крупная на кальмара) ок. 80-100 гр точно, а я бельдюг. Спор с рыбой продолжил я - пяток штук микро корюшинок мне удалось поймать, но весу это не прибавило! Итог около полтора десятка корюшин, вес сообщит желудок. сын отличился поимкой таракана, я потерей или утоплением мобилика. (Кто нашел слейдер Нокию , белую с синим - это мое, позвоните 931-18-38, просьба к Корюшке: "Не беспокоить!")
С уважением,
Молодой, Сом,Шаляпин

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »