Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 27.03.2010 19:56

« К новостям за сегодня
27.03.2010 19:56
сегодня: думали на Ладогу, но решили всё-таки со знакомыми на корюшку. Знакомые поехали в Логи.

в итоге можно поймать 200, а можно и вчетверо меньше. Как сядешь. Ловили по свалу, поэтому +- 5 метров в сторону может дать 2-3 метра разницы в глубине, а то и больше.

В результате Лёша сел удачно, на нужную глубину (16-17 м), у него 145 шт под пятёрку, а я сидел рядом, сначала 13,5 м. потом сменил место, 22 м. - 83 шт. 2.2 кг. =(
(остальные места с нужной глубиной или были заняты или было не сесть по причине спаек 3 см и торосов). Народ вблизи ловил тоже примерно на данной глубине, +-. С утра клевало лучше у всех, к вечеру хуже и хуже.

Лёд хреновый, ему жить несколько дней, и то, если не дунет, или солнце не выйдет. Много мест со льдом 3 см, промоин, протечек, толстые льдины рыхлые. Дождик сделал в том месте своё дело.

наш водитель Мих.Михалыч поймал 80, другие два знакомых - один 114, а второй вроде и 80 не наловил.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »