Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 27.03.2010 18:59

« К новостям за сегодня
27.03.2010 18:59
Был в ночь со вчера на сегодня.
На лед вышел в 16-30. Начал ловить возле небольшой толпы, что сидела в 1.3 км от берега. Там поклевывал мелкий и иногда средний окушок, проскакивала плотва. Так как цель поездки была – ночная ловля плотвы, решил остаться там. В этом месте многие поставили палатки. Но после заката наступило полное бесклевье, у всех. Я закормил пять лунок через 20 м, и до 11 вечера видел только пяток холостых тычков. В итоге, на этом месте поймал всего килограмм рыбы – мелкие окушки, пара плотвичек (до заката), ершик.
В 11 вечера встал на лыжи и пошел дальше в озеро. Ушел почти на 5 км от берега. Около полуночи закормил там 3 лунки через 20 м. Подошла не сразу, где-то через час. И вот, наконец-то, с часу ночи пошла рыбалка. Ловить было интересно – на прикормке стояла под каждой лункой, но требовала уговоров в виде плавной игры с паузами у самого дна.
С первыми признаками рассвета пошла раздача в режиме лифта. Так ловить было уже неинтересно, да и рыбу еще предстояло до берега дотащить. На этом месте поймал 78 хвостов , макс. плотва – 380 гр, всего 12.2 кг.
Вместе с вечерней рыбой, тащить в рюкзаке 13 с лишним килограмм, идя по раскисшей каше – уффф! Фитнес-клубы отдыхают. Еще ночью, по пути в озеро, было нормально, наст держал, лыжи скользили. А утром – жесть. Ночью шел дождь и наст окончательно размок, местами не держал даже охотничьи лыжи.
Такие дела.

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »