Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 27.03.2010 18:59

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
27.03.2010 18:59
Был в ночь со вчера на сегодня.
На лед вышел в 16-30. Начал ловить возле небольшой толпы, что сидела в 1.3 км от берега. Там поклевывал мелкий и иногда средний окушок, проскакивала плотва. Так как цель поездки была – ночная ловля плотвы, решил остаться там. В этом месте многие поставили палатки. Но после заката наступило полное бесклевье, у всех. Я закормил пять лунок через 20 м, и до 11 вечера видел только пяток холостых тычков. В итоге, на этом месте поймал всего килограмм рыбы – мелкие окушки, пара плотвичек (до заката), ершик.
В 11 вечера встал на лыжи и пошел дальше в озеро. Ушел почти на 5 км от берега. Около полуночи закормил там 3 лунки через 20 м. Подошла не сразу, где-то через час. И вот, наконец-то, с часу ночи пошла рыбалка. Ловить было интересно – на прикормке стояла под каждой лункой, но требовала уговоров в виде плавной игры с паузами у самого дна.
С первыми признаками рассвета пошла раздача в режиме лифта. Так ловить было уже неинтересно, да и рыбу еще предстояло до берега дотащить. На этом месте поймал 78 хвостов , макс. плотва – 380 гр, всего 12.2 кг.
Вместе с вечерней рыбой, тащить в рюкзаке 13 с лишним килограмм, идя по раскисшей каше – уффф! Фитнес-клубы отдыхают. Еще ночью, по пути в озеро, было нормально, наст держал, лыжи скользили. А утром – жесть. Ночью шел дождь и наст окончательно размок, местами не держал даже охотничьи лыжи.
Такие дела.

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »