Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 27.03.2010 16:16

« К новостям за сегодня
27.03.2010 16:16
Сегодня утром на Кавголовском озере в районе конца свала недалеко от железнодорожного моста с 7.30 до 13.10 провел сравнительное тестирование «Дунаев – лещ» и «БИН-фиш – лещ». Поклевки плотвы и подлещиков единичные, но на тонкой снасти достаточно отчётливые. По подлещику ладошечного калибра 4:1 в пользу продукции от Дунаева. По плотве габаритом 10-12 см 8:3 в пользу продукции от Башуева. Местами пятнами стояли миниерш и миниокунь, которым никаких прикормок не надо. В качестве прилова условно съедобного габарита на лунках, прикормленных «БИН-фишем» - один окунь, но ладошечный. На лунках с «Дунаев-лещ», - 2 окунька, но по 10-11 см.
Клев рыбы длиннее 5 см в узкой полосе метров 10-15 от конца свала. Большинство моих соседей имели единичные трофеи или ничего. На кашу со жмыхом и «Пирсовские» удочки «белая» рыба почти не реагировала. На метровой глубине компания из 3-х родственников активно заготовляла окунька-«матросика» для вселения в живом виде в пруды у парка «Сосновка». Они надеялись, что кавголовский окунь поест там ротана.
О подробностях проведенного сравнительного исследования прикормок ведущих городских производителей попозже напишу в «Прикормке».
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »