Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 25.03.2010 18:08

« К новостям за сегодня
25.03.2010 18:08
Вчера,Сестрорецкий курорт глубина 8м. с утра 7 поклёвок 6 рып причём все зачётные,брала взаглот.Потом до 13.30 молчок ,а с полвторова постоянные поклёвки причём на одну удочку,как будто рядом ещё 8 не стоит,очень много пустых.Ловил на живца,серебрянку,как было не жалко порезал первую пойманую корь и как оказалось зря,одна пустая поклёвка за весь день.Около 18.00 начал собираться домой,первым делом выпустил малька,а потом стал сматывать удочки смотрю клюёт на малёчную(2 простых крючка ), подсёк на верхнем корюха.Сменить живца нечем так и забросил с потрёпаным и потом на него ещё 3 рыбы поймал пока собирался домой вот и пойми что ей надо, может это вечернй клёв начинался время около 19.00 .Итог 23 штуки-2 мамки,3 мелких,остальная средняя.Волку СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!! Всем НХНЧ
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »