Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 24.03.2010 19:37

« К новостям за сегодня
24.03.2010 19:37
Сегодня были вдвоем на дамбе. В 9.00 были на месте. Выставили 9 удочек на двоих, сразу пошли поклевки, достали сразу 4ре штуки кори и до 12ч ни поклевки. С 12-14ч 2 корюшинки. В 15.30 сразу поймано 5 штук и до 17.00 ни поклевки. Смотрели по сторонам, практически никто не ловил, кто пил горькую, кто валял друг друга(дурачились). Рядом только парень полавливал, но не думаю что он поймал более 30 штук. Народ потянул на берег около 12ч. Раньше ловил только на Ладоге(живу в 30км от Кабоны),а ловил корь на Финском впервые, ловил на чужие удочки. Был прилежным учеником, постоянно засвечивал, менял на свежую наживку( ловили на корь, бельдюгу и карася)-не помогло. Но карась вне конкуренции. Погода и природа класс. Всем удачи. Берегите себя!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »