Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 23.03.2010 10:07

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.03.2010 10:07
Вчера в составе 4х рыболовов-любителей посетили Приморск.
Погода в норме.Ветер задувал.Тропа отличная,промоин нет,воды под снегом нет,идти не далеко.
Ловили на старом месте ,напротив лютеранской церкви на глубине 18-22 м.По эхолоту рыба была в метре от дна и в трех метрах. Действительно попадалась на разных глубинах .....и у дна и в метре(местная) и в трех метрах (черноспинка).Клев умеренный.в течении дня,........вечернего не было.Наживка разная серебрянка,ерш,окунь,карась......карась не рулил,поклевывало конечно и на него,главное было по чаще менять насадку и засвечивать мормыхи, я ловил в основном на свежак корюху.
Итог 58-35-30-25.Я типа отличился)).Корь 70 % улова мелкая,несколько мамок.
PS.Местный рыбак говорит - пока снег со льда не сойдет ,рыбы не будет.

Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »