Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 22.03.2010 12:10

« К новостям за сегодня
22.03.2010 12:10
Вчера. Комарово. Мористее основной кучи. Глубина около 10,5 метров. Ловить начал с 11:00. Основной клёв с 12 до 14 часов. Потом по убывающей. В 17 часов смотался. Ловил сначала на карася, потом на ерша, затем чередовал наживки. Поклёвки очень осторожные, чуть подергает и бросает, нужно было успеть подсечь. Корь средняя и мелкая, попалась одна "селёдка" на 125 грамм. В прилове 4 бельдюги. В итоге 1,8 кг кори (штуки не считаю). Рыбалкой доволен! Погода отличная, днем стих ветер, стало жарко, пришлось снять куртку и шапку! Тропа сносная, но на обратном пути сильно раскисла. Из негатива: почти везде под снегом вода, лёд весь пропитан водой, в результате - лунку не просверлить, и соответственно поиск рыбы сильно затруднён.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »